FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE R$199,00

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

O endereço do nosso site é: https://floreserdobrasil.com.br/

CONDIÇÕES GERAIS

Este site realiza os tratamentos de dados pessoais dos usuários, desde a fase da sua coleta até a sua eliminação, respeitando a legislação do país onde foi criado. Atuando como controlador dos dados pessoais coletados por meio desse Ssite, ficamos à disposição das normas trazidas na Lei Federal n. 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de dados.

Esta política de privacidade abrange apenas as informações coletadas neste site.

O Site trabalha com todas as medidas necessárias para trazer segurança e proteção a privacidade de seus usuários, trazendo detalhadamente a forma de atuação do site referente as etapas de coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais dos usuários,  bem como a forma como é realizada a segurança e proteção dos dados que são coletados na nossa página.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

Realizamos o tratamento dos seus dados pessoais com total responsabilidade. Em nossa política de privacidade, disponibilizamos as informações necessárias esclarecedoras para os usuários do nosso site.

SOBRE O NOSSO SITE

Nosso site tem como principal objetivo comercializar produtos, informar e levar conhecimento, por meio da publicação de textos, imagens e demais conteúdos aqui vinculados, em busca de trazer informações  respeito dos assuntos aqui tratados.

De forma responsável, o site declara assumir  compromisso total com a segurança e privacidade dos dados de seus clientes, durante todo o período de navegação em nosso site. A nossa política de privacidade e segurança tem como principal objetivo demonstrar aos usuários do nosso site, como as suas informações, aqui coletadas, serão tratadas e qual poderá ser divulgada ou publicada.

As informações que serão coletadas por nós não serão repassadas a terceiros, divulgadas, publicadas ou comercializadas de nenhuma forma que desrespeite o texto previsto na nossa Política de Privacidade e Segurança, bem como as normas das leis do nosso país.  Todos os dados que transcorrem o nosso sistema, desde os dados pessoas até as informações menos relevantes, inclusive operações realizadas em nosso site são criptografadas, não sendo possível, assim, que aconteça qualquer alteração por terceiros.

Qualquer modificação em nossa Política de Privacidade é Segurança será informada aos nossos usuários de forma imediata neste espaço. Ao acessar o nosso site, o usuário concorda, aceita e adere de forma automática todas as informações e condições previstas neste documento, que devem ser obrigatoriamente respeitados.

A equipe do nosso site está à disposição para esclarecer quaisquer  dúvidas.

AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Em alguns momentos e lugares do nosso site, podemos pedir que você forneça informações pessoalmente identificáveis.

Se você optar por não nos fornecer as informações solicitadas, você pode não ser capaz de acessar todas as partes deste site ou participar de todos os seus recursos, preços e seleção de produtos.

Informações que podem ser coletadas:

  • Nome;
  • Informações de contato, incluindo endereço de e-mail;
  • Informações demográficas, como código postal, preferências e interesses;


COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Exigimos que essas informações entendam suas necessidades e forneçam um serviço melhor e, em particular, pelas seguintes razões:

  • Manutenção de registros internos;
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços;
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos interessantes usando o endereço de e-mail que você forneceu;
  • De tempos em tempos, também podemos usar suas informações para entrar em contato com você para fins de pesquisa de mercado. Podemos entrar em contato por e-mail, telefone ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.
 
 

COOKIES

O nosso site trabalha com a política de cookies para melhorar a sua experiência em nosso ambiente virtual, como buscamos sempre o melhor para nossos usuários, utilizamos esse mecanismo para coletar dados e armazená-los com o seu consentimento, além disso, é através dos cookies que informamos o modo como você pode recusar a permissão para o armazenamento dos seus dados.

O QUE SÃO COOKIES

Cookies são pequenos arquivos enviados por sites de lojas, empresas, blogs e etc. ao navegador, para proporcionar uma melhor experiência ao usuário, pois eles realizam um registro a respeito dos dados dos usuários, disponibilizando mais rápido conteúdo e informações que proporcionem satisfação ao nosso usuário. Os cookies não são vírus, ou spam, por isso não se preocupe quando receber um aviso para aceitar os cookies em alguma de nossas páginas.

SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS

Os nossos sistemas de proteção atendem a todos os requisitos trazidos na Lei 13.709/2018, respeitando as condutas de boa prática, as medidas de segurança técnicas e administrativas para proteção dos dados coletados.

Temos muito cuidado e preocupação em proporcionar segurança aos dados coletados dos nossos usuários, por esse motivo utilizamos ferramentas específicas para garantir a privacidade dos dados que tratamos. As técnicas utilizadas para assegurar a segurança dos dados coletados por nosso site são todas adequadas e aptas a gerar a proteção integral dos dados dos usuários de qualquer possível situação onde possa ser obtido os dados, compartilhados, publicados, destruídos e alterados sem autorização e de maneira irregular.

Adotamos medidas específicas para cada espécie de dados sendo o modo de segurança direcionado especificadamente para o dado que foi coletado, de acordo com o contexto da sua coleta e sua finalidade.

Utilizamos proteção em nossos computadores por meio da criptografia de dados e/ ou firewall. O acesso físico aos nossos arquivos só acontece quando é necessário que algum de nossos colaboradores tenham acesso a eles para desempenhar sua função profissional. Os dados anonimizados não são considerados pelo nosso site como informações pessoais, visto que através deles não é possível criar nenhum vínculo com o titular dos dados, já que não há como identificá-lo. Os dados anonimizados são mantidos em nossos arquivos e sistemas com toda a segurança técnica necessária para sua proteção.

É importante informar que tomamos todos os cuidados para proteger os dados de nossos usuários, mas ainda assim, há algumas situações que acontecem onde há o vazamento de dados. O nosso site não é responsável por qualquer incidente com dados pessoais que aconteça por situação em que não temos o controle, como a culpa exclusiva do usuário, ou ataques de hackers. Qualquer incidente que cause danos aos dados pessoais dos usuários, informaremos as autoridades responsáveis, conforme a Lei 13.709/2018.

CONSENTIMENTO DO USUÁRIO

O usuário permite de livre e espontânea vontade que seus dados sejam coletados por nosso site e armazenados pelo período necessário para  realização da finalidade estabelecida.

O usuário afirma que não sofreu qualquer coação,  ou foi induzido a concordar com essa Política de Privacidade e segurança.

 

 

PRODUTOS

Trocar a senha

Insira o e-mail cadastrado para receber instruções para nova senha.

Forgot Password

Cadastrar


[wp_user]
[wp_user active='register']

Seus dados pessoais serão respeitados de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Abrir chat
1
FLOR E SER DO BRASIL
Olá, precisa de ajuda ou tirar alguma dúvida?
Clique no botão abaixo. Nosso time de especialistas está pronto para te atender!